Lun-Ven: 09.00-21:00

Privacy Policy

  • Home Privacy Policy
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR)

Regolamento 2016/679

Born s.r.l. in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in poi “ Born ” o “Titolare”) ai sensi della normativa vigente e del Regolamento UE 2016 /679 (di seguito “Regolamento”) considera la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione uno degli obiettivi principali della propria attività. Pertanto, prima di comunicare qualsiasi Suo dato personale La invitiamo a leggere con attenzione la presente informativa.

La presente informativa costituisce parte integrante del sito stesso e dei servizi resi.

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato in accordo alle disposizioni legislative vigenti e al Regolamento e sarà improntato ai principi di correttezza, di liceità, di trasparenza, di integrità e di riservatezza, di limitazione delle finalità del trattamento e della conservazione, di correttezza e di aggiornamento dei dati nonché di minimizzazione dei dati stessi.

1. Titolare del trattamento

Born s.r.l., con sede legale in Via Michelangelo, 15 Aversa, C.F. e P.IVA 04563330614, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i dati personali forniti dagli utenti attraverso il sito www.bornitalia.com/, in conformità a quanto stabilito dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e dalla presente Informativa.

2. Responsabile della protezione dei dati

Born s.r.l ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) che può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: privacy@bornitalia.com

3. Finalità

I suoi dati personali, da lei forniti spontaneamente per diretto conferimento, verranno trattati, con il suo consenso, per le seguenti finalità:
3.1 previo rilascio del suo consenso, i suoi dati potranno essere comunicati o ceduti a soggetti terzi operanti nel settore del digital marketing o nel settore commerciale, di produzione di beni e servizi di vario genere (Energia, Assicurazioni, Finanziario, Bancario, Automobili e Motocicli, Telecomunicazioni, Intrattenimento, Largo consumo, GDO, Articoli Sportivi)
3.2 riscontrare specifiche richieste rivolte a Born srl;
3.3 adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti 3.1 e 3.2 è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti.

4. Destinatari dei dati personali

I dati personali potranno essere condivisi per le finalità descritte all’art. 3 con:
4.1 soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
4.2 persone autorizzate da Born srl al trattamento dei dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
Il Titolare inoltre garantisce la massima cura affinché la comunicazione dei suoi dati personali ai predetti destinatari riguardi esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati.

I suoi dati personali sono conservati nei database del Titolare e saranno trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato. A questi ultimi saranno fornite apposite istruzioni sulle modalità e finalità del trattamento. Tali dati non saranno inoltre comunicati a terzi, salvo quanto sopra previsto e, in ogni caso, nei limiti ivi indicati. Infine, i suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non nei casi sopra descritti e/o previsti dalla legge.

5. Modalità di raccolta dei dati personali

I suoi dati personali saranno raccolti per suo diretto conferimento per via telematica mediante compilazione del form di registrazione sul sito.
Inoltre, i suoi dati possono essere raccolti in modo indiretto mediante i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito (c.d. dati di navigazione) che, nel corso del loro normale esercizio, vengono acquisiti automaticamente e la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. I dati vengono acquisiti in forma anonima solo a fini statistici, per rilevare gli accessi al sito e per verificarne il funzionamento.

6. Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, adottando tutte le misure di sicurezza tecniche e procedurali ritenute adeguate, volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali, individuate e aggiornate sulla base del rischio informatico.

7. Conservazione dei dati personali

I dati personali trattati per le finalità di cui all’art. 3 saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità e in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia, e comunque non oltre 2 anni dalla data di iscrizione.

8. Trasferimento dei dati personali

I dati personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

9. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, Lei può in qualsiasi momento:

a) chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati all’indirizzo mail: privacy@bornitalia.com

b) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

c) proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Inoltre, eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su sua richiesta (salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato) saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali.

10. Cookies e monitoraggio

I cookies sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente. I cookies vengono poi riletti e riconosciuti dal sito web che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. I dati eventualmente ottenuti dai cookies vengono utilizzati dal Titolare direttamente o per tramite di società che collaborano con questo, al fine di assicurare un più semplice, immediato e rapido accesso al sito e utilizzo dei servizi. La ricezione dei cookies utilizzati nel sito potrà essere interrotta in qualsiasi momento dall’Utente modificando le impostazioni del proprio browser.

11. Contatti

Per esercitare i diritti al precedente art. 9 o per qualunque altra richiesta può scrivere al Titolare del trattamento Born s.r.l, Via Michelangelo, 15 Aversa o contattarci all’indirizzo mail: privacy@bornitalia.com